domingo, 6 de marzo de 2016

Libros de recetas culinarias

Aquí se presentan los libros sobre los que se recabará información a fin de ampliar conocimientos acerca de la ciencia de la nutrición.

TÍTULO: "1080 recetas de cocina"

AUTOR: Simone Ortega

EDITORIAL: Alianza Editorial S.A.

VANCOUVER:  Simone Ortega - 1080 recetas de cocina - Alianza Editorial S.A. - 15ª edición 1984



TÍTULO: "500 recetas fáciles"

AUTOR: Clara San Millán

EDITORIAL: Grafalco S.A.


VANCOUVER: Clara San Millán - 500 recetas fáciles - Grafalco S.A. - 1987

TÍTULO: "1069 recetas"

AUTOR: Karlos Arguiñano

EDITORIAL: Asegarce Debate

VANCOUVER: Karlos Arguiñano - 1069 recetas - Asegarce Debate - 8ª edición 1998



TÍTULO: "Un menú para cada día"

AUTOR: Anónimo

EDITORIAL: Signo Editores JM.S.L.

VANCOUVER: Anónimo - Un menú para cada día - Signo Editores JM.S.L. - 2005




TÍTULO: "Cocina extremeña"

AUTOR: Teclo Villalón y Pedro Plasencia

EDITORIAL: Everest S.A.

VANCOUVER: Teclo Villalón y Pedro Plasencia - Cocina extremeña - Everest S.A.

TÍTULO: "250 recetas que previenen y curan"

AUTOR: Dr.Jorge D.Pamplona Roger y Dra.Ester Malaxetxebarria

EDITORIAL: Safeliz S.L.

VANCOUVER: Dr.Jorge D.Pamplona Roger y Dra.Ester Malaxetxebarria - 250 recetas que previenen y curan - Safeliz S.L. - 1ª edición 2008

TÍTULO: "Cocina regional española"

AUTOR: Amigos de Amiloquemegustaescocinar

EDITORIAL: Creative Commons

VANCOUVER: Amigos de Amiloquemegustaescocinar - Cocina regional española - Creative Commons - 1ª edición 2008













1 comentario:

  1. Daniel Martín Frutos estás más bueno que un flan de huevo recubierto de caramelo con una ligera puntita de nata montada. Deseo eróticamente que formes parte de mi dieta.
    Fdo: @uvainformer

    ResponderEliminar