Tipos de alimentos
1.ALIMENTOS RESTAURADOS
- Leche con vitaminas A y D, es un alimento considerado como restaurado aunque en los envases aparece como fortificado o enriquecido.
- Cereales adicionados con calcio y vitaminas que se han perdido en el proceso de elaboración y cuyas cantidades no son tan altas como para considerarlos alimentos enrriquecidos.
- Legumbres adicionadas con hierro.
- Harina de trigo.
- Harina de maíz.
- Leche
- Mayonesa
- Pan
- Tomate
- Agua embotellada
- Margarina es sustitutiva de la mantequilla
- Huevina sustitutiva del huevo
- Aceite de girasol sustitutiva del aceite de oliva
- Sacarina sustitutiva del azucar
- Gulas sustitutiva de angulas
- Galletas
- Zumo de naranja enriquecido en vitamina D
- Leche de soja
- Yogur enriquecido en vitamina C
- Snaks salados
- Leche en polvo infantil
No hay comentarios:
Publicar un comentario