Aquí se presentan los libros sobre los que se recabará información a fin de ampliar conocimientos acerca de la ciencia de la nutrición.
TÍTULO: "1080 recetas de cocina"
AUTOR: Simone Ortega
EDITORIAL: Alianza Editorial S.A.
VANCOUVER: Simone Ortega - 1080 recetas de cocina - Alianza Editorial S.A. - 15ª edición 1984
TÍTULO: "500 recetas fáciles"
AUTOR: Clara San Millán
EDITORIAL: Grafalco S.A.
VANCOUVER: Clara San Millán - 500 recetas fáciles - Grafalco S.A. - 1987
TÍTULO: "1069 recetas"
AUTOR: Karlos Arguiñano
EDITORIAL: Asegarce Debate
VANCOUVER: Karlos Arguiñano - 1069 recetas - Asegarce Debate - 8ª edición 1998
TÍTULO: "Un menú para cada día"
AUTOR: Anónimo
EDITORIAL: Signo Editores JM.S.L.
VANCOUVER: Anónimo - Un menú para cada día - Signo Editores JM.S.L. - 2005
TÍTULO: "Cocina extremeña"
AUTOR: Teclo Villalón y Pedro Plasencia
EDITORIAL: Everest S.A.
VANCOUVER: Teclo Villalón y Pedro Plasencia - Cocina extremeña - Everest S.A.
TÍTULO: "250 recetas que previenen y curan"
AUTOR: Dr.Jorge D.Pamplona Roger y Dra.Ester Malaxetxebarria
EDITORIAL: Safeliz S.L.
VANCOUVER: Dr.Jorge D.Pamplona Roger y Dra.Ester Malaxetxebarria - 250 recetas que previenen y curan - Safeliz S.L. - 1ª edición 2008
TÍTULO: "Cocina regional española"
AUTOR: Amigos de Amiloquemegustaescocinar
EDITORIAL: Creative Commons
VANCOUVER: Amigos de Amiloquemegustaescocinar - Cocina regional española - Creative Commons - 1ª edición 2008
Daniel Martín Frutos estás más bueno que un flan de huevo recubierto de caramelo con una ligera puntita de nata montada. Deseo eróticamente que formes parte de mi dieta.
ResponderEliminarFdo: @uvainformer